Коты Воители - Начало начал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Начало начал » Важное » Анкета для бродяг

Анкета для бродяг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -
2. Возраст (желательно в лунах, 12 лун - 1 год)
3. Внешность(не менее 2 строк)
4. Характер (не менее 2 строк)
5 Биография(не менее 4 строк)
6. Личный статус
7. Верете ли в Звёздное племя?
8. Соблюдаете ли Воинский Закон?
9. Как относитесь к котам из лесных племён?
10. Как относитесь к другим одиночкам?
11. А как относитесь к домашним кискам?
12. Ваши пожелания форуму:
13. Ваши тайные желания:
14. Причина изгнания из племени?
15. Частота посещений:
16. Скажите честно, читали правила?

0

2

1. Имя - Смерчь
2. Возраст (желательно в лунах, 12 лун - 1 год)45 лун
3. Внешность(не менее 2 строк)-Вся черная.ледяные глаза,которе всегда светяться бешенством.мускулистая кошка.черные полосы по бокам.
4. Характер (не менее 2 строк)злая!властолюбивая!мечтаю стать рпедводителем всего леса!с друзьями ласкова!но с пердателями беспощадна!
5 Биография(не менее 4 строк)родилась я в речном племени.но моя мать родила меня далеко от лагеря!моя мать пыталась дотащить меня до лагеря,но наткнулась на бродяг,которые забрали меня,а мою мать...убили...я воспиталась у бродяг.они учили меня быть беспощадной!после того,как я выросла кот,который представлял себя,как моим отцом рассказал,что я родом из лесных племен...в бешенстве я распорола ему живот,когда узнала,как беспощадно они отнеслись к моей матери!!!я пыталась прилизитья к лесным племенам,но те увидив меня выгоняли меня со своей терретории.я живу одна....хочу стать членом племени....
6. Личный Статус. Беспощадная Кошка
7. Верете ли в Звёздное племя? коты говорили мне про котов,которые живут на Серебрянном Поясе,но я в них не верила,но все изменилось,когда Звездный Воитель ппришел ко мне в сон и рассказал мне о пророчестве...
8. Соблюдаете ли Воинский Закон? нет
9. Как относитесь к котам из лесных племён?  если ко мне они относяться враждебно,то я их убиваю,а если дружелюбно я их не трогаю.не очень отношусь к ним
10. Как относитесь к другим одиночкам?  если они против меня,то я вспарываю им брюхо.а так вроде не очень
11. А как относитесь к домашним кискам? враждебно!
12. Ваши пожелания форуму: чтоб было много народу и чтоб все играли!
13. Ваши тайные желания: хочу быть членом племени! и чтоб я была самой знаменитой кошкой в лесу!
14. Причина изгнания из племени?когда убили мою мать,меня стали воспитывать бродяги
15. Частота посещений:к,д
16. Скажите честно, читали правила?да!

Принята,но допиши внешность и характер)) Стремительная Звезда
Где то я уже видела участника,который новое предложение начинал с маленькой буквы)))Принята конечно!)))Звезда в Ночи

Отредактировано Смерчь (2009-05-13 06:46:14)

+1

Вы здесь » Коты Воители - Начало начал » Важное » Анкета для бродяг