Коты Воители - Начало начал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Начало начал » Флуд » Ночная Страничка ~Star in the Night~

Ночная Страничка ~Star in the Night~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Моя страничка.Здесь будет моя полная анкета,т.е. полная биография,внешность и характер.В общем туту будет все обо мне.Также здесь,вы можете со мной пообщатся=)

0

2

Внешность
Ну что ж...Я вообще не хвастаюсь своей внешностью,но некоторые делают мне комплименты,поэтому я немного расскажу о ней.Я полностью черная кошка.С длинными лапами и длинным непушистым хвостом.Шерстка короткая,не пушистая,но этого достаточно,чтобы не замерзнуть во время сезона Голых Деревьев.Острые свои когти выпускаю довольно не часто,только во время битвы.Ну и...во время охоты на деревьях.Сама фигурка моя стройная и ненавязчивая.В общем я не жалуюсь...=)Аккуратно посаженные ушки,на концах маленькие кисточки,чем я горжусь,ведь у меня просто гениальная реакция и потрясающий слух.Черный носик,в форме сердца,и элегантные черные усы-тоже одно из моих украшений...Синие как лед глаза,часто непроницаемы и грустны.Ведь я часто думаю о своей судьбе.Мои глаза,по рассказам окружающих,отражают небо,полное неизведанных загадок и неожиданностей.Вот впринципе и все=)Спасибо за внимание=)

0

3

Характер
Этому стоит уделить внимание.Мой характер очень изменчивый,еще и зависит от настроения и погоды.Так как я предводительница,я грозная и справедливая.А отдельно:я,понимающа и искрення со своими воителями,добра и справедлива с оруженосцами,грозна и безжалостна в битве и холодна и непроницаема с врагами и с предателями.С представителями противоположного пола я в основном заботлива и нежна.Но я пытаюсь не заводить долгих отношений.Когда у меня был кот,который погиб,а сейчас снова боюсь влюбиться,потому что снова боюсь потерять,но что же делать,если уже влюбился?У меня есть свои котята,с ними я всегда могу поговорить обо всем.И мне это нравится.Я часто не сплю по ночам и выхожу на поляну или погулять,чтобы посмотреть на луну.Мне кажется,что она так близка мне...Вот собственно и все.А,еще забыла добавить,я верна и храбра до безрасудства,всегда первой бросаюсь в бой.И конечно же,обычно я спокойна и добра.Вот=)

0

4

Биография
Детство
Я родилась в семье одиночек.Моя мать-Луна,родила четырех котят,меня-Чернышку,мою сестру Ату и еще двух моих братьев-Джонни и Лучика.А нашим отцом был кот-Клык.Я вообще сейчас задумываюсь-кто же мой настоящий отец?Клык или Звездоцап?Может меня всего лишь подбросили?Неизвестно.Я была старшей дочерью,и отец меня не признавал.Он возненавидел меня в первые же дни моей жизни.Еще,будучи слепой,я чувствовала,как он негостеприимно смотрит на меня своими синими,как лед глазами.Я пыталась его полюбить,помириться с ним,но он грубо игнорировал и наоборот усугублял положение.Он вечно доставал меня и вскоре я просто не обращала на это внимания.А вот моя мать-Луна,меня защищала,любила и ценила,как и мои брат и сестра впрочем.А вот Лучик,как и отец меня не признавал.Я была особенным котенком с детства.Я всегда была сильнее и умнее своих братьев и сестер.А Лучик мне завидывал.Вот и причина нашей враждебности.И вот однажды,после очередного обидного поступка со стороны отца я не выдержала и ушла.Мне было четыре луны.Об этом я сказала лишь своей сестре Ате.Я попросила ее,чтобы она не растраивала маму,и не говрила ничего обо мне.Она пообещала.Я знала,что она меня не подведет.Я ушла одна бродить по лесу.

0

5

Вот мое рождение)))
Вечер.Обычно это время отдыха и развлечений,но это в городе.А наша история о жизни двух котов.А они ничего не знают о Двуногих и их примочках.Зеленый летний лес спокоен как никогда.Кажется,что даже птицы перестали ворковать в небе.Но это только кажется.На самом деле,они просто затаились и тихонько оповещают лес о предстоящей грозе.Теперь не слышно шуршания дичи в траве,насекомые спрятались.
Небо,редкое в густых зеленых кронах деревьев,начало стремительно чернеть,несмотря на то,что только несколько мгновений назад,оно было голубым и ясным.Солнце почти зашло,и в небесах еще остались последние следы слегка розового заката.
Воздух был спокойным и в тоже время встревоженным.Скоро,он наполнится влагой.
Углубимся в лес.Вот в густых зарослях какого-то пышного куста,видна небольшая пещерка,вся заросшая колючими плетями ежевики,которые давали надежную защиту от других хищников и непогоды.Внутрь свет почти не попадал,но там очевидно кто-то жил.Ведь в норе стоит сладкий аромат дичи и молока.
Внутри слабо горела пара янтарных глаз.Мгновение,и наружу вышла стройная кошечка,с серой шерсткой и,как уже было сказано выше,парой красивых янтарных глаз.Именно от нее пахло молоком.И по ее очень заметно округлившемуся животу,было понятно,что она скоро окотится.Кошка подняла глаза к небу и нахмурилась.Наверно опять будет гроза...-подумала она.Нет,только не в этот день!Она тяжело вздохнула.
Вдруг из за кустов вышел кот.Это был огромнй,черный кот,с холодными синими глазами.Шерсть его была ужасно грязной,и вся свалялась колтунами,и в отличие от серой кошки,у которой была красиво и аккуратно вылизанная шерстка,было очевидно,что этот кот не имел никакого представления о личной гигиене и собственной красоте.
Серая кошка вздрогнула и выпустила когти.Но увидев своего друга,расправила плечи и опустила шерсть.
-Ты меня напугал,Клык!-недовольно обратилась она к коту.
-Извини,Луна,-улыбнулся кот,обнажив два ряда белоснежных острых клыков.Я вот принес тебе поесть.-сказал он,бросая перед ней кролика.
-Спасибо.-поблагодарила кошка,которую звали Луна.Свежатина сейчас,как нельзя кстати.-облизнулась она,обнюхав кролика.Надеюсь сегодня ты будешь здесь?-пытливо поглядела Луна на Клыка.
Но Клык вдруг услышал шум битвы.Битвы,был его конек,и он не мог жить без них.Он всегда первый дрался с другими котами,и никогда не проигрывал.И сейчас он услышал драгоценный шум,того что любил.
-Извини,дорогая...-начал он.Но...
-Я слышу-раздраженно ответила Луна,перебив его.
-Какой то кот в беде.Мне надо ему помочь.-умолял он.
-Куда мне деваться?-спросила она сама себя.Иди.
Клык нежно посмотрел на нее и лизнул в щеку.
-Я вернусь!Ты самая лучшая!-крикнул он на бегу.
Луна немного посмотрела ему вслед,и вздохнув,потащила кролика в пещеру.
Клык стремительно бежал по лесу.Лапы слегка проваливались во влажную землю.Шум дерущихся котов возрастал с каждым лисьим прыжком,с каждым пройденным деревом.И наконец он выбежал на небольшую поляну.На ней лежал кот,шерсть которого очевидно была белой,но этого не было видно из-за крови,покрывавшей шерсть.Белолап!-пронеслось в голове у Клыка.Белолап был его самым близким,и что еще говорить,единственным другом.Из-за сложного характера , у Клыка не было друзей.Но Белолап несмотря на огромную разницу между друг-другом,сдружился с ним.И сейчас,если Клык не спасет этого бедного,истекающего кровью кота,то навсегда потеряет лучшего друга.
Клык встряхнулся.Над Белолапом стоял огромный рыжий кот с грязной шерстью, по прозвищу Рыжий.Неподалеку стоял еще один серый увалень,приятель Рыжего.Он с интересом наблюдал за присходящим.А Рыжий жадно тянулся своими пожелтевшими клыками к горлу Белолапа.Между этими котами издавна была вражда.Клык быстро бросился на рыжего кота.На лету,бросившись на него,она начал бешено драть того когтями.Рыжий,окровавленный,кое как вырвался из смертельных объятий Клыка,и тяжело подошел к своему соратнику,проревел с яростной ненавистью:
-Клыыык!Опять ты!Сколько раз я говорил тебе,чтобы ты держался подальше от моей территории!
Глаза его метали молнии.Но Клык и не дрогнул:
-Хм,а ты знаешь,очень благородный,рыжий!Знаешь как напасть на беззащитного.А насчет меня,я свободно могу ходить по всему лесу-оскалился он.
Рыжий зло посмотрел на него и прыгнул.Но Клык был готов к этому.
-Ты никогда не победишь меня,Рыжий!-крикнул он,отбиваясь от его ударов.
Но кот его не слушал.Он нападал и наносил сильные удары,тяжелыми лапами,с острыми когтями.В конце концов,Клык ударил его по морде.От оглушительного удара,Рыжий остановился.Воспользовавшись этим,Клык мощным ударом лапы полоснул..прямо по его желтому глазу.На поляне разнесся душераздирающий вопль.
-Ааааааааааа...!!!-орал в бешенстве Рыжий.Ты,придурок!Ты...за это заплатишь!И ты,Белолап тоже!!!Пойдем Валун!-заревел он,судорожно махая своей головой,с окровавленным глазом.Теперь его уже не было на прежнем месте...Он повернулся и скрылся в лесу,хромая.За ним петляя шел Валун.Вдруг он обернулся и посмотрел на Клыка своими протяжными синими глазами.Словно хотел сказать:мы еще вернемся...Повернулся и ушел.
Клык все еще смотрел вслед ушедшим.Краем глаза он заметил движение.Белолап попытался встать.Но он потерял много крови и одна его лапа стояла под каким-то неестественным углом.Клык понял,что она вывихнута.Молча,он попытался поднять его,и оперев его об дерево,начал осматривать.Шея Белолапа была сильно покусана,но не прокусана насквозь,что являлось смертельным ударом.Одно ухо было порвано,лапа вывихнута.Ну и множество неглубоких и таких незначительных царапин.Один глаз у него затек кровавой пленкой.Тяжело вздохнув,Клык прыгнул в кусты и вскоре выпрыгнул оттуда с большим мотком паутины.Аккуратно приложив паутину к ранам,он спросил кота,с ноткой гнева в голосе:
-Почему ты вообще,сунулся на его территорию?*Ожидает ответа*
Белолап восторженно посмотрел на него и опустил голову,словно ждал этого вопроса.
-Я...мы..,в общем у Ромашки кончается молоко,а дичи нет.Ну и мне надо было как то дать моим деткам выжить.
Клык молча слушал.Затем тихо зарычал.
-Я говорил тебе не ходить сюда!Ты же знал чем это кончится!Что ты теперь сможешь сделать,такой?Почему ты вообще не пришел ко мне?
-Я...извини.И...спасибо-виновато поглядел он ему в глаза.Ты уже в который раз спасаешь мою жалкую жизнь.И кстати,круто ты ему глаз выцарапал!
Клык хмуро улыбнулся.
-Если бы...-пробубнил он.
-Так,сейчас я вправлю тебе лапу.Только предупреждаю!Будет больно.Сожми клыки и терпи!Ты же кот!-сказал Клык,сочувственно.
Собрав все силы,он нащупал место,где лапа стояла на самом деле.Схватившись за сустав,он резко с силой потянул его на себя.Послышался щелчок...и вопль Белолапа:
-Аааа!Больно!
-Терпи!Все!
Белолап согнул лапу.Теперь он опять мог ходить.
-Спасибо,Клык!Пойдем домой.

На моду Клыка падали большие капли дождя,когда он шел провожать Белолапа домой.Он был почти уверен,что тот не сможет сам дойти.Дойдя до ограды,где жила Ромашка,подруга Белолапа,он остановился.
-Дальше я не пойду.-сказал он.Ты ведь знаешь,Ромашка не любит меня.
Белолап кивнул.
-Я буду рассказывать своим деткам,кто так благородно спас  их глупого отца!
Потершись носом о нос Клыка,он попрощался.
Котята!Луна!-запоздало вспомнил он.Нет!
Дождь уже вовсю шумел,и начиналась гроза...Клык бежал домой...

Луна лежала в пещере.Возле нее лежали кости от бывшего кролика.Первые раскаты могучего грома,гремели в черном небе.Но Луне было все равно.Рядом с ней лежали четыре маленьких мокрых комочка шерсти,которых,молодая мама нежно вылизывала.

Клык вбежал в пещеру.Мокрый,грязный и с запекшимися пятнами крови на грязной шерсти,он был больше похож на ПТАХА,чем на кота.Учуяв свежий запах молока и котят,он все понял.Он опоздал.
Приступим к описанию котят.Первый котенок-старшая дочь,самая здоровая и сильная кошечка,была единственная точь в точь похожа на своего боевого отца.Черненькая с голубыми ,пока еще слепыми глазками.Следующая,была больше похожа на мать.Она была серебристая ,тоже с протяжными янтарными глазками.И два мальчика.Один черный с рыжими лапками,а другой серенький.
-Я подумала назвать их.-сказала нежно Луна,глядя на отца своих безподобных детей.Чернышка,Ата,Лучик и Джонни.Что скажешь?
-Прекрасные имена...-сказал Клык,не сводя глаз с Чернышки.Что-то мучило его при взгляде на нее.Ему казалось,что у нее будет великая судьба...

+1

6

Вот мои отношения:
Мать-Луна(даже если я покинула ее много лун тому назад,я никогда не забуду ее искренних янтарных глаз)
Отец-Клык,Звездоцап(незнаю,кто настоящий)
Дочери-Серебрянка(жизнь за нее отдам!)Капелька(моя маленькое сокровище),Пушиночка(она не знает,что я не ее настоящая мать,но я все равно люблю ее),Радужница(вся в меня=)
Сын-Пушистик(маленький,шкодный начинающий оруженосец)
Брат-Ежезвезд(всегда могу на него опереться)
Сводная сестра-Стремительная Звезда(хоть она и не родная,но я люблю ее как настоящую сестру)
Любовь-Ураган(жить без него  не могу,и очень за него беспокоюсь...Надеюсь он испытывает тоже ко мне?...)
Симпатия-Рокки(этот кот-хороший друг,и симпатичный в придачу...)
Друзья-Артемида(не забуду),Тюн,Фрези,Белохвостая,Драконесса,Черная Луна,Звездолун,Черная Звезда(извините если ого-то забыла,просто вас много)))
Враги-Желудь(порву на кусочки)

0

7

Ну рождение у тебя конещно затянулось)))

0

8

Artemida
а ты как хотела?))))

0

9

я честно говоря с ума сошла свою биогру писать, хотя она по сравнению с твоей короткая!!!!))))

Отредактировано Вьюга (2009-05-06 18:48:56)

0

10

Вьюга
ты не представляешь как долго я ее писала)))))но теперь ее можно легко скопировать и перенести в любое место ^ ^

0

Вы здесь » Коты Воители - Начало начал » Флуд » Ночная Страничка ~Star in the Night~